上一則公告 下一則公告

張貼者 教務主任

張貼日期: 2021-05-20 14:18:57  點閱:2441

標題圖片

防疫停課期間,本校採線上教學方式(同步、非同步或混成教學)。非同步線上教學由線上教室(Google Classroom)進行課程,學生可自行選擇時間進入線上教室,依教師指定課程自主學習。同步線上教學由線上會議(Google Meet) 進行課程。使用同步線上教學教師會主動告知學生上課時間,未告知即採非同步線上教學。線上混成教學包含同步及非同步教學。無法上網學生會由教師以其他方式(電話、LineFB)聯絡學生自主學習課程內容。並以彈性、多元方式進行學生學業成績評量。

※學生以一般電腦或筆電請以google chrome 瀏覽器採無痕模式登入線上教室,方式如下:

連結田尾國小首頁-->本縣GSuite(滑鼠按右鍵選以無痕式視窗開啟連結)
選擇行政區:田尾鄉
選擇學校:縣立田尾國小(074717)
輸入校務系統帳號:班級座號(5碼)
 ex:1年1班2號請輸入10102
輸入校務系統密碼:若有問題可洽各班導師。

※若使用手機平板時,請務必安裝專用應用程式app(Google Classroom、Google Meet),再進入線上教室或視訊會議。

※以app方式登入帳戶時可先輸入twps@chc.edu.tw,即可帶出登入的畫面,再依照學生班級座號的方式登入即可完成登入程序。詳見:

安裝及設定帳號說明(安卓篇)、(iphone篇) 或透過本校Line@提出詢問。